Вечерний диалог

-Ты ничего не потеряла?
-Нет, все на месте, дорогой.
-И ты меня не укоряла?
-За что, помилуй? Ну, слегой –
Хотела я тебя пристукнуть,
Да передумала тотчас, -
Ты соизволил громко пукнуть,
Знать, испугался. А сейчас –
Забудем все. Мужей, убитых
Мной лично в бдениях ночных…
Откушай лучше знаменитых
Моих оладушек мучных!


Рецензии