Чистый лист

Начну все с чистого листа.
Забуду все прошлые муки.
Теперь я хозяин!
Ровняйтесь меня
И бойтесь моих предрассудков.
Без меня вы ничто!
Просто сброд сволочей,
Поэтому не отставайте.
Ваши жизни теперь,
Лишь мои навсегда
И мне наплевать на страдания!


Рецензии