В пучине дней

\в  пучине дней и громе битвы
или приходит если грусть
мне твое как молитва
которой я оборонюсь
оно укроет как и прежде
от пули ливня и огня
мне твое имя как надежда
что где то --где то ждут меня-


Рецензии