Первый день зимы

А в первый день зимы тепло, как в бабье лето.
Здесь роза царственно цветёт и отцветает,
И над цветком пчела летает одиноко,
Нектар пред холодом неспешно собирая.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
01.12. 2015


Рецензии