Подари мне боль

Подари мне самую жуткую боль,
Я хочу утонуть по горло в ней.
Насыпь мне в рану едкую соль.
Медленно и верно меня убей,
Утащи меня на край ада,
Пусть черти бегают по мне
Я знаю, ты будешь очень рада.
Я не хочу жить в этом дерьме,
Убей меня, ты слышишь, убей
Растерзай на тысячи осколков.
Воткни нож в мое сердце, сильней,
Пусть меня сожрет тысяча волков.


Рецензии