меланхолия

Мне постоянно задают вопрос-
 чего так грустно,
 это ты всерьёз?
Отвечу прямо и без прекословья -
 поэты все из грустного сословья,
 и ,даже, если нечего грустить,
 то все одно- придумаем причину...
 МеланхолИя- мой удел. 
 Да, здесь веселье не у дел...
 Такой Господь меня создал,
 (в минуту грусти))).
 Кончен бал,
опустим занавес, опустим,
 чтоб завтра вновь его поднять,
 и, в невозможности, начать
 жить...
 с нового листа.,
и в этом жизни простота.


Рецензии