Заставь меня поверить

Я всем кричу, срывая голос
Что нет любви на свете.
Что жизнь без черно-белых полос,
Всё в однотонном цвете.
Что Бога нет, и государство
Давно забило на людей.
Что на дворе давно уж царство
Убитых, ноющих зверей.
Что жить труднее с каждым разом
И нет покоя на Земле.
И как смертельная зараза
Злость, расползается по мне.
Я так хочу поверить в чудо,
Но ошибаюсь каждый раз.
Смириться с этим слишком трудно.
Все люди твари. Мой приказ
Стрелять во всех и без разбора,
Очистить мир от грязи, лжи.
Гнилые доски у забора
Заместо каменной плиты.


Рецензии