Любви Точка Нет

Известно немало легенд
И ходит немало историй
О том, что любви больше нет...
И с этим, увы не поспоришь.

Забыт девятнадцатый век.
Где дамам стихи посвящали.
Продвинутым стал человек,
А сердце из камня и стали.

В букетах завяли цветы,
Конфеты давно затвердели;
И людям не надо мечты.
Они все нашли, что хотели.

Ведь даже не робкая страсть,
А грубая жесткая похоть...
И ниже уже не упасть,
А там где душа, только копоть.

Но хочется просто любить,
Чтоб сердце стучало до боли,
Чтоб верить, надеяться, жить
Ни дня, ни минуты в покое.

Известно немало легенд
И ходит немало историй
О том, что любви больше нет...
Так хочется с этим поспорить.

Как страшно бывает порой,
Когда тишина накрывает,
И хочется, чтобы с тобой
Был кто-то, кто все понимает.


Рецензии