Гордый орёл

Гордый орёл залетел в мою обитель
И оставил волнующий след.
Кто же звал тебя, мой покоритель,
Чтоб оставил ты боль в душе?

Засверкали глаза улыбкой,
Засветилась душа от счастья,
Но напрасно ты мой покоритель,
Отказался вкусить со мной счастья.

Полюбила тебя я Душою всей,
Не веря, что так бывает.
Обошёл ты меня стороною,
Большой любви не замечая.

Легко я тебя отпустила,
Ведь я тоже гордая птица.
Желаю орлу, я тому,
Также сильно, хоть раз, влюбиться.

29.10.2002


Рецензии