плевок в люстру

Взгляни
Я полон ночи
Как иней оседаю
На стебельках осоки
Утро
Дышу через марлю
Смог
Проклинаю себя
Что не смог
Урок
судьба его подносит
Лежу
Как свин на подносе
Новый год
Старый я
Ничего не будет
Ни тебя ни меня
Марля
Кровь на руках
Не режу вены
Они сами кровоточат
Мира
На иконах
Война на простынях

****************

моя жизнь не рифмуется
ни с чем
ни с кем
ни с тобой
порой кажется
что впустую она кружится
и на землю упадет
как космический мусор
и может быть его кто то
да подберет

****************

Поздней утрой
Ветер спина
Мурашкой покрыта

В ушах моих звон
Как гладью морской
Ничто не забыто

Ломаю слова
И ампулы с трамадолом
По вене бежит скупая слеза

Скупаю слезу
За шесть сотен да миллилитр

**************

Каждый грёбаный год
Я конфет съедаю на унцию больше
Каждый грёбаный год
Верю в бога всё меньше
И на люстру с надеждой смотрю чаще
Каждый грёбаный год
Всё дальше уходит мой пароход
Каждый грёбаный год
грёбаный год

**************


Рецензии