Судьба

к кому то судьба бывает добра
к кому то бывает нет
качаюсь плыву на семи ветрах
под солнцем чужих планет
шагаю сквозь стужу шагаю сквозь зной
покинувши отчий дом
и кто то сверху следит за мной
ставши опекуном
от бурь от бед от последствий храня
мою урезает прыть
и скрыто одно одно от меня
какою ценой платить


Рецензии