Зеброй, зеброй полоса...

Зеброй, зеброй полоса,
Так решили небеса.
И у каждого хоть раз
Слёзы капали из глаз...

Так бывает к удивленью,
Смена красок в настроеньи-
Причина, повод или случай,
Только ты себя не мучай!

Всё пройдёт и это тоже,
Победить печаль ты сможешь.
Всё наладится когда-то,
В том судьба не виновата.

Вспомни радости мгновенья,
Эмоций всплеск и впечатленья,
Когда душа стремилась в рай-
Всё повторится-так и знай!


Рецензии