В лабиринте

Кто-то крадётся внутри лабиринта:
И слева, и справа - немая стена...
И страх вместо радости, что не один ты
Или - не одна...

А кто-то крадётся - ни он, ни она...
А впереди - стена, а сзади - спина...
Так и идти тебе - либо до выси, либо до дна...
А тот, что крадётся - уже в спину дышит
А та, что крадётся - стихи твои пишет

На стенах и на полу лабиринта
И ладно, что не один ты...
 


Рецензии