Не забывайте про господ! Четверостишия

Не забывайте про господ! Четверостишия.

Рабы, не забывайте про господ! –
Газпром нам присылает извещенье.
Когда-то этим всем владел народ,
Сегодня у господ иное мненье!


Рецензии