Год Обезьяны - 2016

Разные бывают обезьяны:
Павианы и орангутаны,
Бабуины, шимпанзе, гориллы,
Резусы, макаки, гамадрилы...

Я скажу одно, и не промажу:
Больно уж животное не "наше"! -
Всё кривляется и корчит рожи,
Страшно то, что на людей похоже!

Мы к нему с респектом: всё ж приматы!
Глядь, а обезьяна та с гранатой!
Может натворить беды немало, -
Этого нам только не хватало!

Ну, ребята, с годом Обезьяны!
Запасайте для нее бананы, -
Приручать, терпеть её придётся,
А не то - и клетка ей найдётся!

01. 12. 2015


Рецензии
Что ж,придётся приручать обезьяну. Никуда не деться от этого. Понравилось Ваше стихотворение.

Елена Хомка   03.01.2016 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.