Спрошу у зеркала...

Спрошу у зеркала,а как 
Мне след оставить во Вселенной? 
Чтоб жизнь прошла не как пустяк, 
Чтобы прошла да не безследно. 
Давай же,друг мой,мы с тобой, 
Хоть маленький следок оставим, 
В виде стихов...мы душу в них 
Да и эмоций в них добавим. 
Когда-то,через сотни лет, 
Прочтет другое поколенье, 
Как мы любили,как жили, 
Им может будет в удивленье. 
А кто забыл...напомним мы, 
О той любви,о настоящей, 
Какою может быть она, 
Волнующей и так манящей. 
Мы пронесем через века, 
Все что не чуждо человеку, 
И пусть твоя й моя строка, 
Будет доступной и навеки.


Рецензии