Не могу уйти из детства

Не могу уйти из детства.
Все во мне бурлит,кипит!
Лучше нет наверно средства,
Чтоб планету пережить.
Возвращаюсь снова в сказку,
Где живут мои мечты,
Погружаюсь снова в ласку,
В волны дремлющей воды.
Там леса растут доныне
Вековые-не пройти.
Листья-солнца золотые,
освещают путь в тени.
Там луга цветут коврами.
Не луга,а райский сад!
Земляничными глазами
Мой притягивают взгляд.
Велика земля Фантазий.
Обойти не хватит сил.
Что мне делать средь реалий?
Тот мир скучен,сер,уныл.
Я останусь среди детства,
В царстве снов своих бродить.
Нет наверно лучше средства,
Чтоб планету пережить.


Рецензии