Послания Логоса

ЕДИНОЕ ПОСЛАНИЕ

ПО
      ВОЛЕ
                ЛОГОСА

НАЧИНАНЬЕ( У ВРАТ ЦАРСТВИЯ  )
          
Предмет мнимого желанья

Оставь в пути немыслимых приятий

Восстави Истины Завет

Восслави место пребыванья

Лучей
              немирное
                приятье
Очей
             завистливывх
                изъятье
И Вечен
               Мира 
                Пламенных
                Лира
И Вечный исток

поток 
 
безсознательного   

Я знак
               и приятие дара
Я размах
                драк -
               
                для нанесенье удара

Смертельный 
                последний удар 

И Вечности
                Пламенный дар

Пожар 

Душевной
               
              Тревоги

И все известны
                В прохожденьи
                Дороги

И влекут боги
                И Судьи 

В немирны
                Чертоги

Открывая
                Все Пути

(У врат ЦАРСТВИЯ)

Знанье
                Открыто

                Светило
                Велико
                Открыто

                В ПУТИ               


Рецензии