дверь одиночества

душа моя там где то в этом зале,
и я найду твою, как только ты войдешь.
узнаю я ее средь тысячи мерцаний,
ведь свет твоей души наполненный тоской.
 
ты подойдешь ко мне поближе
и робким голосом прошепчешь мне люблю.
но будет слишком поздно, не как прежде,
и слезы на щеке я не остановлю.
 
я развернусь, уйду во тьму,
и ты мольбой протянешь руку мне.
но нет ответа, нет пути в мечту,
и не играет здесь никто на белой флейте.
 
за дверью этой нет пощады мне,
я не могу найти себе и места.
здесь толпы плачущих людей,
и только я один хожу в надеждах.


Рецензии