темно

на это будет мой ответ..
в ладонях темень или свет..
тревогу птица унесёт..
в чертогах мозга-жук поёт..

холодный дом- приглушен свет..
скучает песня от конфет.
случайный в радости позор,
венчает верных троллей хор..

а я, как пасынок зари..
сорву надёжные пари..
пусть агнец робкий пьёт вино..
ему с него в метель темно.


Рецензии