1979 год. Начало - конца!

Будь проклят день , когда впервые,
Увидел я глаза твои ,
Будь проклят час , когда забилась ,
Любовь в истерзанной груди .
Будь проклят миг , когда решился ,
Тебя в попутчики я взять ,
В тот миг , я счастия лишился ,
Но кто же мог об этом знать .
Теперь , крушись моя судьба ,
Ломайся жизнь , разбейся счастье ,
Отныне , каждый день борьба ,
И злая боль , потухшей страсти .
О , впору мне совсем не жить ,
И не травиться белым светом ,
А если жить , то не тужить ,
Уверенно я знаю это .
Прости меня Всевышний Бог ,
Что против жизни я бастую ,
Хоть разных много есть дорог ,
Но я избрал себе такую !!!???
Наверно , чёрт меня толкнул ,
Идти дорогой злополучной ,
У-у , ты проклятый *вельзевул* ,
Тобой на долго я проучен !!!!!


Рецензии