Письмо

Герой моих осенних снов,
Мой Ангел нежный во плоти.
Ты - луч небесный без оков,
Свети, сын осени, в пути.
Рей свет, небесный Божий свет,
До тайников моей души,
И через много-много лет
Письмо, как прежде, напиши.

ПРИПЕВ:
Затёртое до дыр письмо,
Не в сумке у меня, а в сердце.
В нём юность кружевной тесьмой
Мне дарит солнце, чтоб согреться.

Любовь... - загадка, тайна, свет,
Никем она не объяснима.
Но через много зим и лет
Ты знаешь - любишь и любима.
Мой Бог, какое счастье это -
На дне души хранить её!
Загадка, тайна для поэта.
О, чудо хрупкое моё! 

ПРИПЕВ:
Затёртое до дыр письмо,
Не в сумке у меня, а в сердце.
В нём юность кружевной тесьмой
Мне дарит солнце, чтоб согреться.


Рецензии