Как больно...

Как больно... Воздух не вдохну...
И выдохнуть не стало мочи...
Живу и словно не живу...
Лишь слышу тихий шёпот ночи...

Как больно... Не было и нет
В душе твоей к моей стремленья...
И я напрасно что-то жду
С момента мира сотворенья...

Моя дорожка и твой путь
Случайно вдруг соприкоснулись,
Нарушив равновесье душ,
Что от случайности проснулись.

Вот это ты, вот это я.
А здесь, смотри, у нас граница.
Её переступать нельзя.
Смешать нам чувства не годится.

Как больно... Милый, подожди...
Ведь есть Любовь, Желанье, Радость...
"Нет, разные у нас пути.
И я здесь долго не останусь."

Как больно... Рвётся сердца нить...
Я не держу... Иди, конечно...
Не позабудь лишь полюбить
Не только мира совершенство...

1 декабря 2015


Рецензии
Выразили,невзначай, мои мысли... Спасибо!

Виктор Январь   07.01.2016 00:16     Заявить о нарушении