Прощание

Не суди, того, кто не был рядом,
Кто из гордости закрыл входную дверь.
Предпочел не видеть боль и радость
Из-за страха собственных потерь.
Нет таких людей, что будут вечно -
Время каждому свое дано.
Только будет ли очередная встреча?
С теми же? Иль новым суждено…

И внезапно понимаешь, что пора!
Попрощаться с тем, что было частью,
Смыслом, символом любви, тепла,-
Все, что зачеркнулось в одночасье.
Пустоту не видеть невозможно,
Боль сопровождает каждый миг.
Только время отпечалит осторожно
И позволит править  черновик.

А сюжет там будет разным,
Персонажей автор может выбирать -
Счастье, грусть, печаль и радость,-
Все, чтоб новую главу начать.

01.12.2015


Рецензии