Что нам милее...

Что нам милее и дороже?
Гадаем в жизни мы не раз,
Любовь, вы скажите, быть может?
Или сиянье наших глаз?

Задачку каждый сам решает,
Душа подскажет и поймёт...
Все тайны сердце разгадает -
Ведь от Любви оно поёт...


Рецензии