Опять на небе тучи сгустились над страною

Опять на небе тучи
Сгустились над страною,
Враг , словно гад ползучий,
Яд брызжет со слюною.

Страны родной просторы,
Злодеи окружили,
Нас предали , которых
С ладони мы кормили.

Рычат опять шакалы
На нас из блока НАТО,
Наверное им мало
Досталось в сорок пятом.

Настала нам , ребята,
Пора объединиться,
Наденем наши латы,
С врагами будем биться.

Мы в этот бой , ребята,
Как в омут окунёмся,
Ведь мы уснем когда - то,
Уснем и не проснемся...

А нам добыть бы славу,
Да одержать победу,
И отстоять  державу,
Как отстояли деды.

Чтоб не проспать порою,
Врага нам в карауле,
Чтоб заслонить собою,
Страну от вражьей пули.

Чтоб прадеды и деды
Гордились на том свете,
Чтоб новые победы ,
Оставить нашим детям .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.