Ольга

 Ещё раз я пишу о прекрасном,
 Карих глаз мне уже не забыть,
 По собачьему преданных-властных-
 По иному достоин ли жить?

 В этом смрадном,зловонном тумане,
 Я нашёл  и обрёл идеал,
 И теперь в опустевшем стакане-
 Наконец-то смысл жизни познал.

 Не красавица пусть,но красива,
 Не умеет слагать и писать,
 Мне поэмы,пусть станет учтива-
 И тогда улыбнётся ей стать.

 Из того неземного пространства,
 Куда всех нас дорога ведёт,
 Да я Оля страдаю от пьянства-
 Но твоя ведь любовь нас спасёт?

 Я не знал таких женщин поныне,
 Хоть изведал их сотни порой,
 Нет я больше не пленник уныний-
 В голове моей радостный рой.



 Ты из тех невозможных до боли,
 Но тебя и за это люблю,
 Сделай больно моей странной доли-
 Только лишь не об этом молю.

 А морщины покроют и вскоре,
 Ты узнаешь,как сделать не так,
 Я ведь узник,знакомо мне горе-
 И не выйдет в делах наших брак.

 А взойти на Голгофу достойно,
 Так чтоб кругом пошла голова,
 Или кровь-впрочем краски довольно-
 Ты милашка конечно права.

 Я убью свою подлую гордость,
 Буду ножки твои целовать,
 А когда жизнь объявит негодность-
 Ты заменишь мне сон и кровать?

 Нет возврата,от серого злата,
 Так пускай бьёт жестокий исток-
 Моей крови,ты в чём виновата?
 Но и нас посвятил Тяжкий Рок.

 Ухожу,улетаю,не спорю,
 Только поздно мы начали жить,
 Моя Ольга,отдались мы горю-
 И теперь невозможно доплыть.

 ЛГ 2004.


Рецензии
Классно,но грустно.
Побольше позитива и счастья.
Хорошего настроения,удачи и вдохновения !!!

Валентина Болдина   02.12.2015 12:38     Заявить о нарушении