Солдат

Мои слезы текут
По кровавой щеке.
Я за Родину бился, сражался.
Но ради чего?
Всем плевать на меня.
Для страны я был
Пушечным мясом.
Мои руки по локти в крови.
Я сражался за вас,
Ради ваших родных.
А теперь меня гоните прочь.
Я ведь просто хотел
Жить так же как вы.
Да и кто я вообще?!
Так, отголосок войны.
Про меня теперь можно забыть...


Рецензии