С крыши капает, струится

Вчера было минус тридцать,
А сегодня теплый день
С крыши капает, струится
Как весной , зимой капель

Мне, наверное, не снится
Плюсовая , на шкале
Солнце стало веселиться
Теплота в его луче

На дворе почти декабрь
День совсем уже короткий
Да ,холодным был ноябрь
Месяц осени морозный.


Рецензии