Крыму выключили свет

Крыму выключили свет
Нанесли крымчанам вред
Мама подлость раскусила
Детям снова свет включила!

Подорвали  в Крым  столбы,
Провода  валяются.
Было трудно, знали  мы,
Власти  Крыма , справятся.


Рецензии