Люди бывают пустые...

А люди бывают пустые,
Словами наносят раны.
Пустые,как ветер в пустыне,
И выглядят очень странно.

И есть без эмоций люди,
Нет цели у них и мечты.
Неправые-чаще судят,
И много людей без души.

Порою и злыми бывают,
В добре не находят смысла.
Сначала по спинам стреляют,
Затем проклинают в мыслях.

И люди бывают другие,
Они помогать готовы.
Их помыслы очень простые,
Им вовсе не нужен повод.

Есть очень хорошие люди,
Сравнить я могу их с летом.
Они никогда не осудят,
Сердца их наполнены светом.


Рецензии