Человече

Чего ты ищешь человече
Когда животик твой журчит
В чём мысли главная предтеча
Что в этом мире вдохновит?

Что нам даёт надежду , силы
И вдохновляет на дела
Не уж-то веянье могилы
Нас подгоняет как всегда

Вопрос, то есть, но нет ответа
Ведь ищут - если есть изъян
Ведь цельность радость человека
Когда конечно он не пьян

шутка
НОА 2015


Рецензии