весеннее

Был град. был снег, были метели...
И вот растаяли - на нет!
И птицы в парке засвистели,
А где же снег?
А снега - нет!
Его весна в свои объятья
Так незаметно прибрала,
Взамен нам принесла - веселье,
И кучу всякого добра-
И лужи синие, где солнце плывет
По небу от утра,
И скоро выглянет в оконце
Зеленогривая трава!
Влюбляйтесь, радуйтесь.
ЖИВИТЕ!
Ведь к нам пришла САМА ОНА!
ВЕСНА пришла!
ТАКОЕ ДЕЛО!
Вы любите ВЕСНУ?
Я- ДА!

1972 г.


Рецензии