Птица вольная дай нам ответ...

Если птица кричит в небесах
И летит нервно змеем бумажным
Но не может сказать нам в словах
Значит будет далёкое - страшным
Этот крик птицы вроде пустяк
Но взгляните друзья по-иному
Небеса снова делают знак
Чтоб дорогу мы помнили к дому
С высоты она смотрит нам в след
Для неё мы всего-лишь крохи
Мы смирились за тысячи лет
И свой гнев поменяли на вздохи
Птица вольная дай нам ответ
Ангел скоро ль на землю прибудет
И пропой прокричи нам совет
Как нам встретить его и что будет...

27.06.15


Рецензии