Ты вновь грустна

Ты вновь грустна.
И вдруг опять смеешься.
Я пью твою любовь как воду из колодца.
Чиста и холодна.
И горьковата малость.
А сколько там тебя еще осталось?
Я вновь к нему приник,но знаю что однажды,
Иссякнет мой родник,
И я умру от жажды.

Юлианна Борисова


Рецензии