Все временно...

Сказал он все временно, ты прости…
Вернется она – ты здесь лишняя, извини…
Подумала ты: «Я верну ее, только жди!»
Предел лицемерия, подлости, лжи…
Кого обманули, когда недоступна она.
Но дня не проходит без мысли о ней, ерунда…
Все детям... Обиды, проклятия, ложь,
Рожденных в любви этим вряд ли проймешь.
К чему обещанья, свершится им не дано.
И злость ни к чему хорошему не приведет…
Скелетам в шкафу слишком тесно, и ты поверь
Однажды откроют они запретную дверь ...


Рецензии