О возрастном цензе

Профукал     раньше    все,
Сказать   резче   не   решаюсь…
Возрастной ценз много чего лишает
И к  роковой черте бесстыже  гнет.

На  равных  хочется  со  всеми
Тягаться   в   укрощении  слов:
Чье слово за душу сильней заденет…
Да, только,  чтоб  без  дураков.

Проблемы   раньше   были,
Было   не   до   того,
И вот, когда   их  наконец осилил,
Мне говорят: «По возрасту  не подошел».

Тот,кто придумал это,не человек – осел.


Рецензии