Мечты о вечере

Всё меняется в этом мире
и мои стихи сгорят по Фаренгейту.
Мы отдалились с тобой отныне,
опять ты без меня в нашей квартире.
Снова мы сроднились с телефоном,
стреляются операторы как на дуэли.
Надоели, надоели мне эти качели.
Мало мне тебя раз в неделю.
Вот возьму и украду тебя
с весёлым таксистом,
увезу тебя за город,
чтобы душою с тобою сродниться.
Будет там домик в лесу стоять,
маленький, красивый.
Разведём мы огонь в камине,
будем болтать обо всём, что в мире.
Знаешь, со мной никогда не бывало такого,
в холодную осень, в лесу и с камином.
Очень хочу,чтобы с нами такое случилось.
Мечтаю о таком вечере потом вспоминать,
так бережно в памяти храня всё то,
что произойдёт за дверями.
Услышать долгожданное:
-"Зая, зая моя, иди ко мне,
это Лёшка твой,
знаешь, так соскучился я без тебя,
почитай стихи, завари мне чаю.
Ласково так положи мне голову на колени,
зароются в волосы пальцы мои,
зазвучит между нами поэзия,
рождая музыку любви.
Тебе прочитаю не меньше дюжины,
да, вот столько написано тебе, милый.
Дочитаю, целуешь меня,
я самая счастливая в мире.


04/11/2015/ 20:29.


Рецензии