Убитая душа

Мам, знаешь я морально убита
Одна мысль меня пожирает,
Что я буду когда-то забыта,
Теми,кого я сейчас называю друзьями.

Но где-то в глубине своей души,
Я силы найду всех простить,
Но забыть я никак не смогу.

Человек-то я сильный,
Но чувства главный мой недостаток.

Жизнь мне подбросила испытания
Я через боль их пройду.
И там на конце Эвереста
Кто друзья, кто враги я возможно пойму.

Но мне будет уже наплевать,
Во мне люди тварь породили,
Теперь буду я с ними играть,
Так как было это со мной.

И игра моя будет бесжалостна,
Все добро вы во мне убили,
Я- уже не тихая красавица,
Я тварь каких ещё поискать.


Рецензии