Вознаграждение...

Кристально-чистый воздух, лишь в аптеке,
Кристально чистый лёд в Антарктике,
Слеза кристально-чистая в проекте,
Кристально совесть чистая - фантастика!

Загадили, забыли, позабросили...
Болтается килою, меж ногами...
Кристальное замешано отбросами
И произносится, с оглядкою сло-га-ми...

Безбожие, безнравие, бесправие...
Бредовая идея возрождения?
Живём мы на Планете, а по праву ли?
Какое нам дадут вознаграждение?
                01.12.15


Рецензии