За окном противная погода

За окном
Противная
Погода,
Уж такое
Просто
Время года.
Хоть и рано,
Но давно
Темно.
Ах, не любит
Нас зима,
Ей всё
Равно.
Снегом
Нас засыпет
Иль дождём.
Для любви
Мы лето
Подождём
Или весну.
А сегодня
Раньше
Я усну.
1 декабря 2015 года.


Рецензии