Чего тут гадать?

И если я имя твоё
Вдруг
Вслух произнесу
во сне
Ты улыбнёшься мне?...

Памяти прежних рук
Коснувшихся наших сердец
Полный придёт конец
Если однажды вдруг
Я имя твоё
вслух
И ты улыбнёшься мне.

А если потом за мной
Вдруг кто то произойдёт
Конечно он полный урод
Совсем и не я,другой
Но будет момент такой
Возьмёт и произнесёт
Улыбнёшься...и чёрт со мной

И памяти наших рук
Тронувших наши сердца
Не знавших ещё конца
Возьмёт и придёт он вдруг

Так стоит ли мне засыпать
Чтобы не дай бог вслух
И ты улыбнулась вдруг

Стоит
Чего тут гадать.


Рецензии