J ai deja dit...

J'ai deja dit que tu aurait pu m'ecrire,
Telephoner, faire un message claire
Par des applications mobiles, au pire,
Ou par une lettre etant facile a faire.

Neanmoins, tu m'as mis en obscurite. 
Je ne sais rien absolument sur l'avenir !
Je suis en illusion que la seule verite
C'est que je t'aime, en revivant le pire!
 
Je t'aime ouvertement sans avoir peur!
Mais pourquoi me fais-tu mal autant?
De vouloir aimer ce n'est que le bonheur,
Sauf si tu mens sur tous tes sentiments    .

Je ne comprend rien dans ce discours:
Que tu ne fais que des actions d'honneur .
Et par rapport a qui, as-tu fait le secours,
En m'ayant apporte cet immense douleur?..

Tu passe ta vie, en justifiant les principes
Devant celle qui n'a pas du tout du coeur,
Qui ment pour son profit, qui participe
Aux jeux de pouvoir creer les malheurs.

Si tu n'as rien, laisse la avec son argent!
Et vas t'en vite a toute ta grande vitesse!
Elle ne s'arrete jamais d'arnaquer des gens,
De les manipuler, car elle s'en interesse!

Elle s'est moquee alors, avec la procedure!
Si tu ne me mens pas par la pire ironie...
Pourquoi, m'as-tu mis en attentes dures,
Si tout cela n'est pas une question de vie?!

Je ne comprends pas tous tes engagements
Devant une telle malhonnete personne!...
Je ne veux pas attendre jusqu'au ce printemps,
Car elle continuera apres, de toute facon...

Peut-etre je me trompe avec ces conclusions
Et simplement ma tete est fatiguee et vide
Mais je ne ferai plus confiance aux allusions
Sur mon avenir, sans des preuves solides.

Mais, pourquoi quelques promesses a elle
Valent-ils plus pour toi que ma souffrance?
Ou as-tu d'autres evidences, en parallele
Pour me faire convaincre leur importance?

Tu sais que je n'arrive plus a me sauver
De telle puissance de tous mes sentiments.
Je n'oublierai jamais que je savais aimer,
S'il ne me reste pas beaucoup du temps...

Je ne peux plus, ni reflechir, ni ecrire...
Je suis en train d'oublier tous mes tyrans,
De pardonner ceux qui m'ont fait souffrir,
Pour etre prete a l'autre vie maintenant.

Tout ce que j'ai deja vecu en mon passe,
M'a fait comprendre que pour tout mon ame
L'amour etait l'epreuve, afin de traverser
Les pires obstacles de la vie d'une femme.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


1.12.15


Рецензии