Неназванное

Я обещаю,
Мы погибнем под этот пулевой шторм.
Совсем чуть - чуть.
И мы канем в пропасть.

Я стараюсь.
Увеличить твою значимость.
Для меня
И моей памяти.

Я не знаю.
Долго ли писать смогу
Этот бред
Под твоим взглядом пронзительным.

Я отчаялась.
Моя голова отключается
Почти,блять,
Физически

Чувствую твой смех
Абсолютно мне
Отвратительный.

Хватит.
Плевать в твою сторону.
Так,мать твою,
Восхитительно.

Прощай.
Гордость очень убедительно
Орет:
"Брось это.Брось."

Прости.
Орбиты сознание меняют курс.
Теперь я
Бессердечная.


Рецензии