Ручеёк

Город зажёг огни

По темноте осенней,

Но ручеёк звенит,

В сердце моём, весенний.


Из подо льда души

Каплями в струйку слился,

Я, остывая, жил

А с ручейка - напился


Талой воды живой,

Нежностью воскресая,

Вижу я образ твой.

Знаю меня спасаешь.


В небе горит звезда,

Вместо звезды упавшей,

Тают кусочки льда

В храме души озябшей.


Рецензии