Отблески огня...

Необычный видеоролик - Огонь Любви и Пламя Страсти
http:///www.youtube.com/watch?v=WnX1ahBUAGE
 
Из твоей жизни  тихо ушла,
Чтоб не оглядываться назад.
Чувства бурная река унесла,
Печален и нежен мой взгляд.

Надежду на чудеса не спасла,
Видимо, заканчивается заряд.
Но удержать огонь не смогла,
Получила в ответ сильный яд.

Понимание наше не сберегла,
Бьет эмоций сильных  разряд.
Развеивается кромешная мгла,
В отношениях  отблески огня.

Выжжена внутри снова дотла,
Знаю, что ожидает  яркая заря.
Новую любовь подарят небеса,
Как облетят листы с календаря.

Рецензии на стихотворение

Нежен и печален взгляд,
Прост и увенчан мой уклад,
Мне светит яркая звезда,
Вера в любовь со мной всегда!

Дух кому не ведам страх,
Парит достойно в небесах,
Вот в дали отблески огня,
Там ждут с надеждою меня!

Валерий Токарский

"Выжжена внутри снова дотла"
Значит, не ты – моя судьба.
Ветер странствий горечь унесёт,
Старое уйдёт, новое придёт.

Галина Римская 

Любовь на земле нам встречается раз,
А пламя в костре будет больше искрить,
Но нам разграничить: духовный где Глас
И где только чувств золотистая прыть.

Елисей Сыроватский 

...сжигает Огонь до тла,
Лишь пепел..., но угольки...
Их заливает Вода,
Уносят слезинки дни...

Сергей Таболин 


Рецензии
Великолепно! Спасибо Марина за строки.

Андрей Болоткин   24.04.2016 10:05     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Андрей, очень приятно!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   24.04.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.