Почти что Пастернак

                Я помню всё, и это было так…
                За тихой осенью, растерянной и ранней,
                Со мной бродил почти что Пастернак
                По ломкому хребту Нахичевани.
                .       .       .       .   Яна Инская
                .       .       .       .   http://www.stihi.ru/2015/11/03/11581

Я помню всё, и это было так:
Как с вечера поэта Инской Тани,
Тебя домой, сияя как пятак,
Я провожал в район Нахичевани.

Дремал твой дом в сиреневом цвету,
И тёмный переулок горбил спину,
И там меня по ломкому хребту
Какой-то пастернак огрел дубиной.

 01.12.15 г.

Рис. из НЕТа

После пародии особо остро воспринимается прелесть данного стихотворения Татьяны.


Рецензии
Вот как бывает, если залезть на чужую территорию)))
Понравилось)

Жанна Веренинова   01.08.2017 09:53     Заявить о нарушении
Раньше на столбах писали "Не влезай, убьёт!", а опасность влезания на чужую территорию познавалась на опыте! )))

Евгений Нищенко 2   02.08.2017 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.