Поиск...

В жизни устоявшихся традиций,
пребывает ныне в лабиринте человек!
Нищий духом, сорванной душою на подпитии,
и во тьме не  ищет свой ответ….

Заблудился, лесом не ходивший,..!
Простудился… - и морозу, в общем, не хватал!
Бьётся над вопросом: Так! Зачем же я родился!
И не помнит даже,-  что душой  не умирал!

Век существ… короток будет и печален,
тем, кто не поймет любви божественной… иной!
И с нахальством проезжая мимо храма,
тень тоскует в поисках души… ногой!


Рецензии