Спать хочется

Время - это не важно.
Время - это, больше, место,
Где происходит детство,
Куда не вернуться дважды.

Время - это дорога.
Пролетает мимо как искра,
Всё происходит быстро,
А кажется, вроде, долго.

Время - это как сказка
Того, кто спешил уложиться
В полёт своей жизни, как птица.
Добавил ей ясности, красок.

Вообще время есть аксиома,
Никто никогда не видел
Его, состоит из чисел
И того, во сколько быть дома.

Время - цикличность жизни,
Ну а значит, зачем скупиться?
Всё вновь, опять повторится,
Вот увидишь, ты только свисни!

Вемя юлит меж нами
Сводит, разводит судьбы.
Мне бы сейчас уснуть бы.
Спать так хочется.
Временами.

22:44 28.11.2015


Рецензии