Слово и чугун

Мы новых форм искатели,всецело
Себя отдавши делу всё стремимся
К каким то неоткрытым ране целям
Хоть нам об них и вовсе расшибиться
Пусть веки нас терзают с прошлых далей
Пусть имена великие нам в спину дышат
Но мы ещё ударим мы расплавим
Чугунные преграды старых вышин
В нас новая вражда,но и смиреньем
Не обделённые идём с тобой по миру
Что ни творенье несомненно откровенье
Дак может хватит прикрывать нам уже спину
Идёт молва по миру что в прошедшем
Всё было не иначе как получше
Мы это отменяем,мы невежды
Нам опыты чужие просто чужды
Уроки старые всем нам что в лоб что по лбу
Стенанья личные-наш смысл и единство
Дак пусть откроем новую но школу
Где только наши будущие мысли
Как в прошлом классики великие мечтали
Так мы с тобой мой друг уйдём от прежних
Идей и смыслов,мы и есть детали
Наитончайшего,что слово,механизма
Хоть и вдвоём но вместе отстранимся
Вершителями судеб на миг станем
Стенанья личные-наш смысл и единство
А впереди лишь размываемые дали
Два человека это уже что то
Ведь что есть пишущий читайшего лишённый
Ты стержень мой,ты есть моя основа
А дальше пусть уже решают сонмы
И пусть они вдруг скажут это было
Когда то где то нам с тобой не важно
Есть я и ты и вместе мы та сила
Что строет чугуном и словом башни.


Рецензии